MIDI

Formule midi 
entrée+plat ou plat+dessert 16€50

Entrée
Jambon San Daniele et melon

Plats 
Fusilli aux haricots verts et chou kale, un peut de sauce tomate
Farfalle aux ragout de lapin
Penne à la creme de pets pois et épinards 

Pavé de saumon snacké et lentilles
Tagliata di manzo (faux filet tranché) en sauce au vinaigre balsamique, roquette, copeaux de parmesan 28


SOIR

Entrée
Legumes de saison et lard de Colonnata fondu 12

Plats
Risotto à la pomme verte et champignons Portobello 20
Linguine aux gambas, boh-choy et poivrons rouges 20
Caserecce au pesto rouge (tomates séchées, amandes, parmesan, huile d’olive), courge butternut, et poireaux 18

Filet d’espadon en sauce à « la ghiotta » (tomates cerises, câpres, olives noires, anchois), panel de Palerme (galettes de farine de pois-chiche) 28
Tagliata di manzo (faux filet tranché) en sauce au vinaigre balsamique, roquette, copeaux de parmesan 28